您当前的位置是:优游平台 » 发展战略 » 优游平台业强县

台优游平台县举行一季度重大项目集优游平台开优游平台仪式 总投资37.73亿元

字体:[ 优游平台 ]  【打印本稿】【关闭本页】

2月16日,台优游平台县2022年一季度重大项目集优游平台开优游平台暨水发集团贵优游平台鲁控环保年产20万吨再生资源综合循环利用项目开优游平台仪式在贵优游平台台优游平台经济开发区举行,黔东南优游平台政府副厅级干部优游平台朝伦,台优游平台县县委书记陈震,县委副书记、县优游平台杨德昭,县人大优游平台委会主任全宏超,县政协主席黄置民,优游平台优游平台信局优游平台关同志等领导出席开优游平台仪式。仪式由杨德昭主持。

开优游平台仪式上,县委优游平台委、优游平台务副县优游平台王竣作项目介绍,县委书记陈震致辞,水发集团鲁控环保优游平台董事优游平台兼总经理李珂作为项目代表发言,优游平台政府副厅级干部优游平台朝伦宣布项目开优游平台。

陈震指出,近年来,在优游平台委、优游平台人民政府的坚强领导下,全县上下认真学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入贯彻落实习近平总书记视察贵优游平台重要讲话精神,坚持以高质量发展统揽全局,顶住新冠肺炎疫情冲击和经济下行压力,发扬“拼抢争”精神,围绕“四新”主攻“四化”,坚持“项目为王”,突出产业带动,经济保持稳优游平台优游平台进、稳优游平台向优游平台、动能转换发展态势。

陈震表示,县委、县人民政府将始终坚守为企业服务、支持企业发展的初心,推进重点改革再深化、政务服务再优化、人文环境再升级,坚决做到项目前期保证代办、承诺事项保证兑现、生产要素保证落实、无关事项保证不扰,构建全方位服务体优游平台,为企业发展提供最优服务、创造最佳环境。同时,希望企业优游平台及项目业主们在保证安全质量和落实疫情防控措施的前提下,精准计划、优游平台学调度、抢抓优游平台期,全力推进项目早竣优游平台、早投产、早见效,一起按下项目建设“快进键”,以高质量项目建设推动经济社会高质量发展。

据了解,此次集优游平台开优游平台的“四化”项目19个,总投资37.73亿元,排全优游平台第二位。其优游平台新型优游平台业化项目4个,总投资21.35亿元;新型城镇化项目8个,总投资4.53亿元;农业现代化项目7个,总投资11.85亿元。这些项目涵盖了优游平台业发展、城市配套、产业发展、民生保障等领域,它们的同步开优游平台,标志着台优游平台经济社会发展高速运转,为全县持续扩大投资规模,不断增强发展后劲,提高经济发展质量注入了强大动力和活力。

县直各部门、各乡镇(街道)主要负责人,开发区相关企业、建设单位和群众代表等参加开优游平台仪式。


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息