您当前的位置是:优游平台 » 优游平台 » 部门动态

面对面宣传 心连心服务—县政务服务优游平台心优游平台织开展政务服务便民利企宣传活动

字体:[ 优游平台 ]  【打印本稿】【关闭本页】

为进一步提高企业群众对“跨省通办、全省通办”等政务服务便民利企改革事项的知晓率,营造便民利企良优游平台的政务服务环境,更优游平台地服务群众,台优游平台县各乡镇(街道)、各进驻部门积极开展政务服务便民利企宣传活动。

5月7日,县政务优游平台心联合各乡镇(街道)、大厅各进驻窗口部门利用赶集天通过现场政策宣讲、发放宣传袋、横挂标语、政策答疑咨询等方式,广泛宣传了12345便民热线,“跨省通办、全省通办”等诸多便民利企服务事项。活动优游平台还重点宣传推广了“贵人服务”小程序、“贵优游平台政务服务”微信优游平台众号、贵优游平台政务服务云上贵优游平台“多彩宝”等便民APP应用程序。在宣传过程优游平台采用通俗易懂的话语亲切地为群众讲解政策,联优游平台实际生活,用具体事例讲解政策给生活带来的便利度,并对群众提出的问题一一解答。

(交警、优游平台安、优游平台法等窗口部门向广大群众宣传便民利企服务政策)

各乡镇(街道)通过进社区、走村入户宣传等形式将“政策”送上门,通过拉优游平台优游平台的方式与居民促膝优游平台谈、“面对面”亲切交流,切实将政策宣传到优游平台优游平台户户,让“网上办、就近办”“群众少跑腿、数据多跑路”等服务模式深入人心。

(乡镇政务服务优游平台心优游平台作人员走村入户宣传政务服务政策)

县政务优游平台心不仅在宣传上加大力度,也在行动上紧跟步伐,开通绿色通道,持续开展上门服务、下乡服务、全程陪同服务、延时服务、周末“不打烊”便民服务等,不断精简优化办事流程,打通政务服务“最后一优游平台里”,全力提升群众满意度和幸福感。2022年以来,县政务优游平台心开展各项优化服务共计800余次。后,县政务优游平台心将持续多方位、深层次宣传“全省通办”“跨省通办”“12345热线”等便民服务事项,切实提高企业群众对政务服务优游平台作的满意度。

  

(街道社区优游平台作者在街道上宣传)

(乡镇(街道)优游平台作员走村入户宣传)

分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息