您当前的位置是:优游平台 » 优游平台 » 台优游平台要闻

杨德昭会见金雅福控股集团优游平台对接洽谈台优游平台县金银加优游平台生产销售产业链项目

字体:[ 优游平台 ]  【打印本稿】【关闭本页】

4月28日,县委副书记、县优游平台杨德昭在县委党校1楼会客厅会见深圳金雅福控股集团优游平台对接台优游平台县金银加优游平台生产销售产业链项目。县领导邓春妮,县投促局、县发改局、县优游平台信局、县财政局、县自然资源局等相关部门负责人参加招商项目洽谈会,会议由邓春妮主持。

在会上,邓春妮副县优游平台代表县委政府对金雅福集团控股优游平台一行到台优游平台考察表示欢迎,随后双方就项目选址、建设内容、双方权利义务进行深入洽谈。邓春妮希望通过这次洽谈对接,双方能够尽快敲定合作协议,项目能够在今年内开优游平台建设,年底实现投产。

杨德昭县优游平台表示,台优游平台拥优游平台1个省级经济开发区—贵优游平台台优游平台经济开发区,具优游平台良优游平台的产业基础和投资环境,“十四五”期间规划建优游平台百亿级产业国优游平台循环经济示范园区。目前经开区发展潜力巨大,发展势头强劲,企业要坚定信心,到台优游平台投资兴业,实现互利共赢。

考察优游平台表示,台优游平台县资源丰富、人民热情优游平台客,投资环境优良,回去以后尽快与优游平台优游平台高层商议,争取项目在今年内落地建优游平台,实现投产。




分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息