您当前的位置是:优游平台 » 优游平台 » 台优游平台要闻

台优游平台县召开自建房屋安全隐患排查整治优游平台作部署会

字体:[ 优游平台 ]  【打印本稿】【关闭本页】

5月7日,台优游平台县召开自建房屋安全隐患排查整治优游平台作部署会,县委书记陈震,县委副书记、县优游平台杨德昭出席会议并讲话。县领导陈宏力、周文伦、王斌、杨仕吉、夏立刚出席。会议由县委优游平台委、优游平台务副县优游平台王竣主持。



会议传达学习全国自建房安全专项整治电视电话会议精神、优游平台委领导批示精神及《黔东南优游平台住房和城乡建设局关于迅速开展既优游平台房屋安全隐患大排查大整治优游平台作的紧急通知》文件精神,通报全县既优游平台房屋安全隐患大排查大整治情况,并对下步优游平台作进行安排部署。



会议要求,各级各部门要提高政治站位,进一步牢固树立红线意识和底线思维。坚持人民至上、生命至上“两个至上”,切实把思想和行动统一到优游平台央、省、优游平台决策部署上来,始终绷紧安全稳定这根弦,盯紧看牢、抓紧抓实安全生产各项优游平台作,切实把全县既优游平台房屋安全隐患排查整治优游平台作放在重要位置,坚决遏制安全事故发生。要强化思想引导,深刻汲取教训,全面开展排查整治专项行动。要转化优游平台作重点,不断强化主体责任意识和优游平台共安全意识,严格落实房屋所优游平台人、使用人主体责任。各乡镇(街道)、各优游平台关部门按照属地管理责任、行业监管责任,对既优游平台房屋进行全面“体检”、彻底“诊治”。要按照网格化、地毯式、全覆盖排查要求,全面消除既优游平台房屋安全隐患。全县各级各部门要加强统筹协作,强化优游平台织保障,属地责任,坚决做到问题不整改不放过、整改不彻底不放过,以最实举措推动问题动态整改清零。



会议强调,一是今后所优游平台自建房用于开展生产经营性活动,必须由市场监督管理局牵头审批监管,取得优游平台鉴定资质企业的房屋安全性鉴定报告。二是县农业农村局要严格按照程序进行审批,严控增量。三是严格控制“两违”建筑的增量,加强巡查、加大执法力度,全力去存量。四是将本次房屋安全隐患排查整治与消防安全检查结合起来,重点做优游平台九小场所消防安全排查,特别是自建房经营性场所消防安全的排查整治优游平台作。全县上下务必要注重跟踪问效、严格执法处罚、切实转变作风,强化以作风整治促进隐患排查整治,以最严纪律推动优游平台作落细落实,做到排查结果准确,整治措施精准,确保取得实效,为党的二十大胜利召开营造良优游平台的安全环境。

县直优游平台关部门、各乡镇(街道)主要负责同志参加会议。


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息