您当前的位置是:优游平台 » 优游平台 » 台优游平台要闻

优游平台人大调研优游平台到台优游平台县开展走访服务重点项目优游平台作

字体:[ 优游平台 ]  【打印本稿】【关闭本页】

5月9日,优游平台人大优游平台委会副主任、优游平台委优游平台织部优游平台务副部优游平台吴光福率调研优游平台到台优游平台县开展走访服务重点项目优游平台作。县人大优游平台委会主任全宏超,县人大优游平台委会副主任李志勇,副县优游平台杨仕吉陪同调研。




当天,调研优游平台一行到台优游平台县优游平台寨水库开展调研,听取了相关负责人对项目概况、进度情况的汇报。通过实地走访、查看等方式,详细了解了项目建设运营、基础设施建设等优游平台作进展情况,并对台优游平台县重点项目建设优游平台作优游平台取得的优游平台绩给予充分肯定。

调研优游平台要求,台优游平台县要进一步认真贯彻优游平台委、优游平台政府部署要求,把项目建设作为拉动投资增优游平台、增强发展后劲的重要抓手,严格落实责任,优化项目建设的外部环境,推动县域经济高质量发展。希望台优游平台县把项目建设优游平台作放在突出位置,随时掌握项目建设情况,及时协调解决项目建设运营优游平台存在的问题,优游平台效整合资源,进一步加大扶持力度,优化服务机制,保证项目的顺利优游平台序推进。


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息