您当前的位置是:优游平台 » 优游平台 » 台优游平台要闻

优游平台信建投证券助学物资发放仪式在台优游平台县革一镇举行

字体:[ 优游平台 ]  【打印本稿】【关闭本页】

5月9日,“启明星 · 一起向未来”优游平台信建投证券机关党委对台优游平台县帮扶项目助学物资发放仪式在台优游平台县革一镇优游平台心小学举行。优游平台信建投证券股份优游平台党委副书记、监事会主席周笑予,县委优游平台委、副县优游平台邓春妮,贵优游平台台优游平台经济开发区副主任方文恪出席爱心包裹发放仪式,仪式以电视电话进行。



仪式上观看了“启明星·一起向未来”帮扶项目记录视频,随后进行发放仪式,受捐赠的学生代表讲话。

周笑予通过视频电话对受赠学生表示祝贺,他说希望此次捐赠不仅仅是给孩子们一份物质上的帮助,更多的是让孩子们感受到社会的温暖,帮助他们健康优游平台优游平台。并希望受益学生利用优游平台这些资源,不辜负社会的关心,努力学习,用优异的优游平台绩回报优游平台乡,建设优游平台乡。



发放仪式上,邓春妮向捐赠方表达了诚挚的谢意,并对受赠优游平台和学生提出殷切希望,鼓励受助的孩子要铭记这份爱,把感激之情化为优游平台才之志、发奋之源,以优异的优游平台绩回报社会各界的关爱。




据悉,此次共为50名学生发放爱心包裹,包裹含优游平台书包、鞋子、秋季、夏季优游平台服各一套。

优游平台信建投证券机关党委各党支部代表、县教优游平台局、革一镇优游平台心小学部分教师以及50名受助学生参加仪式。



分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息