您当前的位置是:优游平台 » 优游平台 » 乡镇动态

排羊乡卫生院启动65岁及以上老年人、重点人群免费健康体检活动

字体:[ 优游平台 ]  【打印本稿】【关闭本页】

为进一步落实国优游平台基本优游平台共卫生服务项目,提高辖区居民的健康水平,根据《台优游平台县2022年民生实事65岁以上老年人免费体检优游平台作实施方案》文件要求,从4月25日起,排羊乡卫生院全面启动辖区内各村65岁及以上老年人、重点人群(慢性病患者)免费健康体检活动。体检项目包括一般体格检查、视力、优游平台腹血糖、血红蛋白、血脂、尿优游平台规、肝功能、总胆固醇、甘油三脂、尿优游平台规、B超、心电图等。

体检现场,医务人员通过认真地检查,仔细询问,了解体检者吸烟、饮酒、体育锻炼、饮食和既往所患疾病、治疗及目前用药情况,对体检人群的生活方式和健康状况进行评估,建立健康体检档案,最后做出体检反馈。截止4月29日,已完优游平台300人次体检。

通过开展免费体检活动,做到优游平台病早发现、早干预、早治疗,不仅让老年人了解了自身的健康状况,及时纠正老年人的不良生活习惯,优游平台效降低患病率,同时提高了老年人对优游平台共卫生服务的知晓率和参与率,让广大群众切实感受到党的政策带来的实惠,感受党的温暖与关怀。


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息