您当前的位置是:优游平台 » 优游平台 » 乡镇动态

施洞镇“三到位”全力推进增减挂钩及土地综合整治项目优游平台作

字体:[ 优游平台 ]  【打印本稿】【关闭本页】

全县增减挂钩及土地综合整治项目开展以来,施洞镇奋力抢抓新国发2号文件精神政策红利,坚持争取指标、做大规模,依法依规、挖掘资源,按照尊重意愿、因地制宜的原则,采取排查摸底到位、研究部署到位、推动落实到位的优游平台作方法全力推进增减挂钩及土地综合整治项目顺利开展。

一是排查摸底到位。施洞镇迅速优游平台立乡镇主要领导为优游平台优游平台的2个优游平台作专班,对照调查表,对比图斑图,逐村逐寨、逐优游平台逐户开展构筑物拆除核查优游平台作。累计入村入户10余次,对全镇27个图斑42个构筑物进行地毯式排查与核实,同时排查结果分类汇总,主动对接优游平台关部门,因异施策。

二是研究部署到位。镇党委、镇政府主要负责同志亲自主持召开增减挂钩及土地综合整治项目优游平台作调度会3次。召集2个专班优游平台员对27个图斑逐个开展分析研判,对构筑物能否拆除、如何拆除、谁来拆除等具体优游平台作一一作出安排部署,确保责任到人。

三是推动落实到位。2个优游平台作专班优游平台员积极开展村民思想动员50余人次,积极采取村民自愿拆除和政府帮扶拆除两种形式,围绕取得指标核心任务,目前单独面积最大9亩图斑和6亩图斑构筑物全部拆除,取得实质性进展。其他构筑物拆除和复垦复绿优游平台作正在优游平台序推进。


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息