您当前的位置是:优游平台 » 优游平台 » 乡镇动态

【用优游平台“桥头堡”政策 推动高质量发展】台优游平台县革一镇:蔬菜喜丰收 村民笑开颜

字体:[ 优游平台 ]  【打印本稿】【关闭本页】

五月的台优游平台,风光日丽,优游平台气优游平台弥漫着丰收的气息。记者走进台优游平台县革一镇田坝村蔬菜基地看到,农户们正忙着采收蔬菜,收割、优游平台袋、运输,各个环节配合默契,井然优游平台序。革一田坝村抢抓农忙时节,优游平台序开展春耕生产,进一步做优做大特色产业,多举措让农户增效增收。



正在蔬菜基地熟练收割蔬菜是田坝村三优游平台村民杨淑美,她笑着对记者说道:“非优游平台感谢党和政府,我们村蔬菜基地迎来丰收,我们非优游平台开心,年纪这么大了,还能在优游平台门口挣钱,这样的日子真是不错嘞”。




革一镇志愿者刘敏说道:“今天,田坝村蔬菜基地迎来了大丰收,我们志愿者与村民们一起收割蔬菜,不仅积极响应志愿服务精神,也从自身出发、从小事出发,为乡村振兴助力”。



在创新发展村合作社如何增收思路上,田坝村立足市场需求,从实际情况出发,采取“合作社+党支部+企业+残疾人”的发展模式上积极探索新的发展方向。同时,为了蔬菜迅速上市,村合作社找了金丹阿娇优游平台优游平台,双方签订了蔬菜收购协议,稳定销售渠道,扩宽了发展,群众看到了盼头,干事创业越来越高。



田坝生态种植养殖专业合作社负责人杨德华介绍道:“目前,我们蔬菜基地经过45天移栽,已经优游平台熟。金丹阿娇优游平台优游平台每周收购蔬菜量是2500优游平台斤,为确保能按时完优游平台优游平台作,每天我们老百姓优游平台5至8个人在这里收割。下一步,把两万斤蔬菜采收完后,我们把在原优游平台底模的基础上,全部用来种植高产蔬菜。


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息