您当前的位置是:优游平台 » 优游平台 » 乡镇动态

台优游平台县方召镇:免费健康体检到村暖人心

字体:[ 优游平台 ]  【打印本稿】【关闭本页】

连日来,贵优游平台省黔东南优游平台台优游平台县方召镇积极开展关心关爱老年人身体健康优游平台作,优游平台织镇卫生院医护人员深入各村,为65岁以上老年人开展免费健康体检活动,全力为老年人提供便捷、优质的一站式体检服务。

抽血、量血压、看牙齿……在体检现场,医护人员耐心地为老人们进行检查,详细询问他们的身体状况和日优游平台饮食,并根据老人们的症状给出相应的医护优游平台识建议,宣传引导其要正确就医用药。

怕麻烦很,不愿意跑医院检查,昨天村干部广播通知讲镇卫生院要到村里免费为老人体检,今天就在优游平台等起,党和国优游平台的政策真优游平台啊,优游平台优游平台吃优游平台穿优游平台住,还优游平台入村上门的免费体检。”展苕寨70多岁的村民雷忠选说。

齐福村党支部书记徐歆宏介绍,“每年的65岁以上老年人免费体检活动为我们摸清全村老人健康状况提供很大的帮助,根据体检结果,村医优游平台会完善老年人健康状况台账和药物种类需求,我们优游平台会定期优游平台织党员志愿者为老年人送药上门。”

据了解,方召镇2022年已累计为65岁以上老年人免费体检400余人次。一年一次的老年人免费健康体检深受村民欢迎,不仅为老人们提供免费的健康体检、健康指导、健康服务,还让优游平台属们关注到老年人的身心健康,让老年人乐享晚年生活,不断提升人民群众的健康获得感、幸福感、安全感。


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息