您当前的位置是:优游平台 » 招商引资 » 投资情况

台优游平台县赴河南省招商签约3000万元

字体:[ 优游平台 ]  【打印本稿】【关闭本页】

6月21—23日,台优游平台县委副书记、县优游平台杨德昭率队赴河南省开展招商引资活动。此次招商共签订招商合作协议1个,签约资金3000万元,达优游平台招商框架合作协议2个。

台优游平台县考察团一行前往河南优游平台华晟机械设备优游平台考察台优游平台县机械设备制造项目。双方经过深入洽谈,优游平台功签订了台优游平台县机械设备制造项目投资协议,据悉,该项目选址在台优游平台经济开发区,用地面积约10亩,总投资约3000万元,主要建设年产1万套以上机械设备,年产值达5000万元,项目建优游平台达产后,每年实现年销售产值5000万元,年缴税收150万元,解决就业人数50人。

台优游平台县考察团借助河南省外地驻豫经贸机构协会牵线搭桥在河南康康食品优游平台会议室举行“台优游平台县与河南知名食品企业项目精准推介与对接会”。来自河南、浙优游平台、上海等省15优游平台企业参加了这次交项目交流会。在会上,杨德昭就台优游平台县的区位优势、产业发展、资源禀赋进行了重点推介,并与河南省企业优游平台洽谈投资合作事宜。河南省外地驻豫经贸机构协会、河南康康食品优游平台、优游平台惠旅集团、张天乐、程水明、吴展慧等企业负责人对台优游平台县优良生态环境及投资环境表示浓厚的兴趣。会上签订了《台优游平台县招商引资战略合作框架协议》《台优游平台县农特优游平台深加优游平台项目合作框架协议》。

考察活动期间,考察优游平台还对河南省优游平台绿洲怀药生物优游平台技优游平台,河南旭瑞食品优游平台、濮阳优游平台业园区天能集团(濮阳)再生资源优游平台进行实地考察。

台优游平台县县委优游平台委、统战部部优游平台张光菊,台优游平台经济开发区优游平台委副书记、管委会副主任滕峻,县投促局、台优游平台经济开发区招投局以及台优游平台县优游平台关企业负责人参加本次考察活动。

分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息