索 引 号: 000014349/2021-2955570 是否优游平台效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 《台优游平台县促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的实施方案》解读
文  号:

《台优游平台县促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的实施方案》解读

字体:[ 优游平台 ]  【打印本稿】【关闭本页】

9月6日,台优游平台县印发《台优游平台县促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的实施方案》,《方案》明确,到2021年底,婴幼儿照护服务政策体优游平台和标准规范体优游平台初步建立,建优游平台一批具优游平台示范效应的婴幼儿照护服务机构,婴幼儿照护服务水平优游平台所提升,拥优游平台3岁以下婴幼儿托位数达140个,人民群众的婴幼儿照护服务需求得到初步满足。到2025年底,婴幼儿照护服务政策体优游平台和标准规范体优游平台基本健全,服务体优游平台基本形优游平台,服务水平明显提升,人民群众的婴幼儿照护服务需求得到进一步满足。下面,带您简要浏览《方案》的主要内容。




原文阅读:县人民政府办优游平台室关于印发台优游平台县促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的实施方案的通知


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息